CON ALEJANDRA

2022 Abr 06
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

Tu mano extiende los dedos
y tocan el aire.
Acarician la huerta
acomodan los rincones
que guardamos en el patio.

La hamaca está vacía (a veces),
“están creciendo” – decimos.

Justificamos las canas

con inventarios.
Contamos las veces
que extrañamos el agua.

El río.

Al final
encendemos un sahumerio
para espantar la tristeza.

***
(Del poemario inédito “Hacer como si…”)
Musicalizado por el poeta

www.jeponcedeleon.com.ar

2022 Abr 06

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "CON ALEJANDRA"

Descubre más poemas de nuestros autores