Seres maravillosos

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Luces

Llegan y se asoman,
contra lo malo
de la vida.

Todo tiene
su tiempo,
pero aquí
están las aves
que se maravillan
por ser fieles.

S

i varían las
llaves,
se instalan
otros manantiales
de sueños
y fuerzas.

Sin embargo,
siempre existe
una gota
que vuela
y es acompañada
de todo simulacro.

Busca el bien
y hazlo en estos
tiempos
de conquista.

Y nada más que tarde,
será tu nombre,
si duermes
frente al jardín.

2018 Ene 31

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Seres maravillosos"