Madrina Celeste

2016 Jun 02
Poema Escrito por
Kamyl

Por sus acogedores y buenos concejos
Por su transparente alma mostrar
Por tan poco tiempo y ese cariño
Por pláticas que hemos tenido
Madrina Celeste la puedo llamar…

Llegué a sentir una bella amistad
Una cierta complicidad:
-Ya que en sus letras puedo apreciar
Sus aflicciones, deseos y alegrías

Dejando una parte de su sentir en mis días

-Ya que en mis letras puede ver
A un poeta de “buena madera y ese don”
Ese viento que en mi nacimiento posó,
¡Pues le agradezco de corazón
Todo aliento y comprensión!

Pues su nombre es un color
Que refleja mucha claridad
Al encontrarse en el cielo y el mar,
Por eso confianza le tengo
Ya que es un tinte muy celestial…

Kamyl
02-06-2016

2016 Jun 02

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Madrina Celeste"