SERENATA PARA TI

2020 Ago 11
Poema Escrito por
Elmusiquito

Quiero llevarte una serenata a tu balcón
Escucha, mujer, la serenata que te llevo con ilusión
Con guitarras, con hermosas melodías, con buenas voces
En una noche de estrellas y de luna, espero que goces.

Quiero llevarte una serenata a tu balcón
Escucha, mujer, la serenata que te canto con emoción
Quiero decirte muchas cosas, como expresar: "Te amo"
Quisiera saber cuándo, al fin, tú y yo "nos amamos".

L

a guitarra suena con la prima y el bordón
Escucha, mujer, la serenata que te dedico con emoción
Mi canto te acompañará de noche y también de día
Quiero que tú guardes, en tus recuerdos, esta hermosa melodía.

Sal, mujer, a tu balcón a recibir esta serenata
Mira que, esta noche, la luna está hecha de plata
Quisiera algún día poder entrar en tu aposento
Y hacerme cargo de tu corazón, de tus deseos, de tus sentimientos.

Autor: Ibrahim Fajardo.
Escrito entre el 11, 12, 13 y 14 de Junio de 2020. (Copyright)

2020 Ago 11

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "SERENATA PARA TI"