LUZ DE AMOR

2014 Sep 12
Poema Escrito por
Margazul

Iluminada
por una extraña luz,
no temía a las sombras
de la noche.

Ante sus cabellos
de oro palidecían
las estrellas.

A su lado,

la vida cantaba
una eterna canción
de amor.

2014 Sep 12

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LUZ DE AMOR"