¿seras tu?

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Cangreja 93

y si te digo ¡Te amo!
¿Tú que me dirías?

¿Sera un amor verdadero?
¿O solo un juego?

¿Tus palabras serán sinceras?
¿O tendrán tristezas?

¿Como se que no me mentiras?

¿Te la jugaras por mi?
¿O serán regaños?

¿Protegerás a este pobre corazón, que por poco no cae en depresión?

¿Serias capaz de curar cada herida causada, por otro amor que no supo cuidarlo?

¿Serias capaz de comprender cada situación de dolor, de tristeza o Desilusión?

¿Lo acompañarías?

solo quiere ser amado para no tener que volver a lo que alguna vez vivió...

¿Seras tu?

2017 Ene 22

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿seras tu? "