Enlazados como flores poderosas

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

¡Ay!
ay, ay.

se me parte el alma,

el silencio me abarca.

pero solo puedo
sostenerte
y abrazarte.

S

é que no hay nada
de lo que diga
que pueda calmarte,
aun así,
no pienso en soltarte
y
muy fuerte enlazarte.

Con el tiempo entenderás que
que las palabras son solo
aire,
pero estrujandote
lograre
que tu pena saques.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2017 Oct 29

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Enlazados como flores poderosas"