¿ Será que llega el otoño ? .

2023 Sep 21
Poema Escrito por
Jesús Ángel

¿ Será qué llega el otoño y
cubre el suelo de lluvia ? ,
para que tengas más días
para la felicidad
y menos para la melancolía .

Pues algo no solo en ti
está pasando ,
para que lo malo
pase de largo .

Y

la estabilidad sea
el pan de tu día a día .

¿ Será que tu mente dejó de estar
anclada al pasado
o al futuro ? .

Y has dejado de ser pres@ de ella
para vivir en el presente ,
que es lo que para ti
no solo cuenta :

Sino que le SUMA
a tu vida .

¡ Será qué por ello te ha
tocado la lotería !
y no solo te toca vivir
sino también transmitir :

Emociones positivas .

¿ Será que llega el otoño y cubre
el duelo de lluvia ? ,
para que salgas a la calle
y agradecido lo recibas .

2023 Sep 21

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Será que llega el otoño ? ."

Descubre más poemas de nuestros autores