El Diablo Metió La Cola

2021 Jul 12
Poema Escrito por
Argento Lynch

Los impíos se regocijan,
en el banquete de su mentira.
No habitan cárceles, ni rancheras...
sus templos son engaños.
De blanco se han de vestir,
para peregrinar el evangelio;
mas de malicia sus ojos,
inyectados en azufre y fuego.
Adoradores de maldad,
que buscan aparentar ser almas blancas,

para sus pecados camuflar.
El diablo metió la cola...
Dios con ellos no está.

2021 Jul 12

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "El Diablo Metió La Cola"