¿Será?

2022 Jul 17
Poema Escrito por
María del Rocío

¿Será qué en el pozo
de la muerte
el terror al más allá
se siga sintiendo;
qué la muerte
no mate la conciencia
y se siga temiendo
esfumarse
a un agujero sin final,
a un universo

sin horizonte?
¿Será posible
qué el alma
nade en la oscuridad
con la mente
clara buscando
un nuevo cuerpo?
¿Y si, al perecer,
queda inerte,
sumido en oscuridad
y silencio; si no hay luz
al final del túnel
y no se encuentra
nada ni nadie que guíe
en el inframundo?
Qué terrible sería morir
hacia la nada,
como si nunca
se hubiese existido...

2022 Jul 17

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "¿Será?"

Descubre más poemas de nuestros autores