SECRETO

2015 Abr 13
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

SECRETO

Mi Secreto es Amarte

Aùn cuando lo sepan

Aùn cuando lo ignoren...

Crecì en Montes

S

epare las aguas

Hice de mi la Màscara y de ti el Fantasma...

Ese ùltimo Secreto; cual deseo de los Dioses,bajo diez llaves de hierro

yacen envueltas de Nacar cincelado...

Crucigramas y Piramides piensan su pensar pensante

Su decir sintiente y su olvidar trascender...

Calles de bronce opaco

De luz atigrada

De amazonas grisacea de sol apagado y mecha corta...

Renegué en cada vuelo mi Inspiración ...Olor a ti

Cuànto escondes alma mia

Cuànto llora en los Silenciosos pasajes de tu cruel Soledad de Hortigas...

Hazme este dìa verdadero

Valor implorando presencia

Todo en vista consciencia

Debo decir de su existir...Mi Risa

De su Amor ...Mi Vida

De mi Secreto...Todo...

https://youtu.be/ZI7c6xMJzzM

(Poema ¨Secreto¨,Autorìa Lorena Rioseco Palacios)

2015 Abr 13

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "SECRETO"