ser (estar)

2023 Jun 17
Poema Escrito por
Jorge F

aplicado observador de lo confuso
[lo torcido-lo incorrecto-lo inexacto]
sonrío en cualquier calma que preceda a la tormenta
me pierdo en algún verso
naufrago en cualquier barco
respiro en esta paz que doy por cierta

2023 Jun 17

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "ser (estar)"