Sequía

2021 Ago 01
Poema Escrito por
Angelo Mastrangelo

El sol
toca la puerta del día, seca el valle
Y las flores marchita

Interregno de la esperanza
que silba
en lo profundo de la espina

Jaula de mampostería que asfixia
gota a gota

el salitre antaño verso

Guardas en tus barrotes
garúas,
Llaves que desamarrarán
cuencas de ignorancia.

2021 Ago 01

Angelo Mastrangelo
Desde 2021 Ago 01

Conoce más del autor de "Sequía"

Descubre más poemas de nuestros autores