ANGELO MASTRANGELO

Angelo Mastrangelo

Desde 2021 Ago 01

Me llamo Angelo, tengo 22 años y me gusta escribir a veces. Mis poemas favoritos son, sin duda: Al gravitar rotando de Oliverio Girondo y toco tu boca de Julio Cortázar.