Separándose

2017 Nov 06
Poema Escrito por
Gabriel C. Márquez

Era triste ver cómo se separaban
dos cuerpos que
soldados al silencio
pensaban a gritos que querían estar juntos.

Se les corría con parsimonia
el color de la piel,
poco a poco desdibujándose.
La voz se les empañaba de pena.

U

n seco no puedo,
iba grafiteado
en las paredes ocre
de ladrillos que se desprendían a sus pasos.

Nada más triste, que un cuerpo dividido en dos
errando por la acera
con la sucia esperanza de ser arrollado
por el olvido.

2017 Nov 06

Gabriel C. Márquez
Desde 2015 Abr 05

Conoce más del autor de "Separándose"