SENTIRNOS NUESTROS

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Carlos Brid

Vamos a callar la tarde y solo sentémonos a ver
el aire en este horizonte que no parece julio
el azul del agua y este celeste inmenso y vasto
que se nos mete en los ojos y duerme las penas.

Vamos a caminar por la senda de ocre tamiz
que amortigua nuestro ruta que hoy es bosque
callados, solo pensando que el dolor nunca existió
y fue un mal sueño, una metáfora de falso ocaso.

V

amos que hoy es hoy y ayer fue una mentira
una burla de las que solo habitan en la noche
una canto fingido , una voz que no escuchamos
una perfidia para decirle al llanto que no hay mañana.

Vamos a sentir, a respirar, a sentirnos nuestros
para que la suerte no sea regalo y la quimera viva
en cada rostro que guardemos en nuestro silencio.

Carlos Brid
Derechos reservados

2016 Oct 13

Carlos Brid
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "SENTIRNOS NUESTROS"