Carlos horacio Brid

Carlos Brid

Desde 2016 Oct 10

Nació en San Fernando,Buenos Aires,Argentina.
Lee y escribe poesía desde hace 30 años y participa activamente de distintos grupos poéticos.
Participo en antologías poéticas y en el 2014 presento su primer poemario que se titulo " Las luces de los faros "