Sentimientos de cera

2017 Jun 01
Poema Escrito por
FMG

Ardiente mañana del medio
del que nos encontramos,
fríos relámpagos
que desenfrenan
luz y miedo
de provecho.

Apagados los arcos,
con el cielo dormido
se ve tu despecho

gigante fornido.

Vela mía
no te apagues,
colgada del techo.
Eres la luz
de mi recuerdo.
Eres el pan
de mi día a día,
y con pesar por dentro
te siento mía
y a la vez lejana
como la penumbra
que detiene el encuentro.

2017 Jun 01

FMG
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Sentimientos de cera"