SENTIMIENTO MATERNAL

2014 Mar 24
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Vientre que no albergaste
La dulce semilla humana
Cuerpo al que el señor no otorgo
El don de ser madre, solo hermana

Tu cuerpo, sólo engaña,
A quienes ven tu silueta
A veces, triste y sin alegrías
De lo que ayer pudo ser

Y

o veo más allá de tus ojos
Observo dentro de ti
Veo que guardas amores
De maternal frenesí

Aunque tu cuerpo no albergó
La semilla de lo humano
Tu corazón siempre guarda
El sentimiento materno

Maternal es tu silueta
Tu alegría es maternal
Das a otros tus sentimientos
De manera natural

No haz sido madre jamás
Pero eres madre de todos
Nos cuidaste y nos cuidarás
Ahora que madre no está

Sentimientos maternales
Te sobran para dar y más
Eres hermana querida
Nuestra segunda madrecita

2014 Mar 24

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de " SENTIMIENTO MATERNAL"

Descubre más poemas de nuestros autores