Sentado en la ventana (Micro poema)

2016 Abr 05
Poema Escrito por
EldeLasZapatillasRotas

Entonces yo la esperaba
Sentado en la ventana,
la gente pasaba y
quizás se preguntaba
pero la gente no sabia
que este loco esperaba
a su amada llamada la "Poesía"

~♥♥♥~
"Puedes amarme como odiarme, solo no puedes evitarme"

2016 Abr 05

EldeLasZapatillasRotas
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Sentado en la ventana (Micro poema)"

Descubre más poemas de nuestros autores