Confieso

2014 Oct 06
Poema Escrito por
Hades

Ser el culpable de cada crimen cometido por lo humano
En la plaza haber el toro torturado
Quien desde las gradas ha aplaudido
El que ha cenado observando en TV. las tragedias del vecino.
Disparar en la montaña al que esta amarrado y con los ojos vendados
Asesinar al soldado
La niña haber violado
Las aguas del río con toxinas embriagado
Confieso agitar la lengua
Para corromper la inocencia.

C

onfieso
Haber lanzado los misiles sobre tu casa
Fumigar como hormigas a los que nacen en Gaza
Asaltar al ladrón de la clase burguesa
Acostarme con tu esposa
Satisfacerme con la lágrima de una joven ilusa
Desaparecer algunas huellas en una olvidada fosa.
Clavar la puñalada en el obrero
Robar tu cartera y dejar tus cuentas en cero
Vender por dinero al mejor parcero
Arrojar tus restos al Cauca y Magdalena
Poner a comer tierra a más de una boca
Vender en una esquina Marihuana
Y a tu hermana inyectar en sus venas Heroína
Iniciar a más de uno en las líneas de la coca.

Confieso
Haber imaginado ser Dios
Dar la sentencia de la justicia
Convertirme en un demonio divino
Desear cada objeto ajeno
Maldecir las fiestas y estar con todos en deuda
No pagar el “Gallo a Claudio”
Ser el asesino de un alma justa y crucificar miles más
Escupir en las imágenes sagradas
Cagarme en el río
Vomitar sobre tu pulcro alimento.

24-09-2014.

2014 Oct 06

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Confieso"

Descubre más poemas de nuestros autores