Sensual Mirada
2014 Mar 30
Poema Escrito por
Amaneció lloviznando
Como si fuera melancolía
Han quedado las tibias,
Sabanas vacías,….
En una mudez
Sin describir ese cielo
Que se apreso
Una sensual mirada.
2014 Mar 30
Myriam
Desde 2012 Nov 04
Conoce más del autor de "Sensual Mirada"