Mi alma está balando por ti.

2017 Mayo 06
Poema Escrito por
Marisa Béjar

Cada noche transmuto
para estar contigo.

Canjeo la afrenta y el desacierto
por carruajes de amor eterno:
que en palco de diamantes engarzados,
contemplo ingrávidos
sobre el suelo adoquinado.
¡Allí expira el ardid mundano!

D

espierto azorada,
¡Malsana el alba!
Mi rostro embotado
por amor del pasado.

Cortinas convulsas
franquean la ventana
aullando al infinito.

Sobre el velador
tu imagen en daguerrotipo
sonriendo en añil,
mientras mi alma
está balando por ti.

Marisa Béjar

2017 Mayo 06

Marisa Béjar
Desde 2017 Mayo 05

Conoce más del autor de "Mi alma está balando por ti."