MÁCULA MADURA... ((( Lipograma Bivocálico)))

2017 Mar 06
Poema Escrito por
Joelfortunato

MÁCULA MADURA
((( Lipograma Bivocálico )))

Alud al madrugar
Manda...
La atadura fraguada
La mayúscula culpa
Las alas rasgadas
Caudal maculado
Al mutar la cuna

Al matar la curva
Abultada cúpula tatuada

¡ Madura mácula madura !

Las faltas al subyugar flacas
A las alas traumadas
A las alas abrumadas
Al fluctuar las causas curvadas
Al facultar las caudas sumadas
Más brumas y plumas frustradas
Más lunas y frutas sahumadas
Las cúpulas abultadas máculas
Las raspaduras amargas aguas

¡ Mácula madura mácula !.

*************************

Todos los derechos de „MÁCULA MADURA ((( Lipograma )))“ pertenecen a su autor (Joel Fortunato Reyes Pérez).
Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Joel Fortunato Reyes Pérez
Publicado en e-Stories.org el 28.01.2015

Lea más: https://www.latino-poemas.net/modules/publisher/ar... © Latino-Poemas

2017 Mar 06

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "MÁCULA MADURA... ((( Lipograma Bivocálico)))"