Senryu (Me gusta)

2018 Mayo 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cómo me gusta
trabar mi corazón
unido al tuyo

2018 Mayo 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu (Me gusta)"

Descubre más poemas de nuestros autores