Senryú # 3

2020 Mar 26
Poema Escrito por
cielo azul

*Senryús # 3*

Solo una gota
Derribó las murallas.
Cesan las balas.

Cesan las balas
Pero el temor aumenta,
Incertidumbre.

I

ncertidumbre
A lo desconocido,
¿Habrá un mañana?

Habrá un mañana
Con nuevos soles, sin mal
Y resiliencia.

2020 Mar 26

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Senryú # 3"

Descubre más poemas de nuestros autores