Calladas formas

2014 Dic 03
Poema Escrito por
La Dama Azul

En sus calladas formas
lirio nacido al lago
y es libre.

Y la mar rompiente
de un suspiro a través de las tierras
al cuerpo que cede.

Luz espiritual
murmullo de la vida que se despierta;

del cielo, en un incendio
alondra en canto.

Llevando la luz al mundo
al mecer de las estrellas;
y el resplandor
en concebidas formas,
cruce de fronteras.

Destino sujeto a la voluntad;
fruto fiero al prado,
gracia en movimiento,
deidad.

Gabriela Ponce LS

2014 Dic 03

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Calladas formas"