Senryu

2024 Mar 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Con mil anhelos
paso la noche en vela
porque te espero

2024 Mar 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"