Senryu

2024 Mar 01
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

La rosa roja
de tan obscuro grana
aún le llora.

Fue el ruiseñor
hay sangre en la espina
que él se clavo.

2024 Mar 01

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"

Descubre más poemas de nuestros autores