Senryu

2022 Jul 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como alma tejedora
siempre construyes
hilos de sueños

2022 Jul 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"

Descubre más poemas de nuestros autores