Señorita

2016 Ene 25
Poema Escrito por
ivanchoheco90

Hoy no tengo letras
Y mucho menos palabras
Así que no podre formar versos
Que la enamoren
Y me gusten con las ganas
Como usted me gusta
Y es algo señorita
Que no me asusta

Que gracioso, que cómico

Que intenso
Que por usted señorita
De hoy dependan
Estas cortas letrillas
Que deberían ser trencillas
Enlazadas de amor y suspiro
Que su presencia en mi
ha Puesto y servido

Sentimientos
Hay muchos
Pero ninguno como darse el gusto
De tener con usted
Algo lindo y completo
Firme y seguro
Más no un tétrico susto

Por favor no se ofenda
Mi niña linda y hermosa
Que de contar en publico
Lo bella y maravillosa que es usted con migo
No me da cosa

Solo una oportunidad
Un chance le pido
Para hacerle saber
Que por usted y con usted
Soy feliz y bendecido
Un beso señorita

Y que fortuna
Que no tenía mucho que redactar
Para contarle
Lo feliz que suelo estar

La amo

2016 Ene 25

ivanchoheco90
Desde 2013 Jun 28

Conoce más del autor de "Señorita"

Descubre más poemas de nuestros autores