SENCILLO
2018 Sep 11
Poema Escrito por
Puede que me caiga
puede que fracase
el miedo solo hace
que adelante siga
mientras siga arriba
no me importa,
lo que me digan
si vas a aportar
que sea bueno
si me vas a tirar
solo vas a mirar
como gano el juego
podrás envidiar
te come el ego
yo me voy a alegrar
mientras, a la meta llego
2018 Sep 11
J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16
Conoce más del autor de "SENCILLO"