Zapatillas De Cristal (Acróstico A Yadira Rodriguez)
2022 Jun 29
Poema Escrito por
Zapatillas De Cristal
(Acróstico A Yadira Rodriguez)
Ya veo venir la tarde,
allá, tu poesía arde.
Dime tú, dulce Yadira,
indícame... ¿Qué te inspira,
rimar tus versos hermosos,
al son de tus negros ojos?
�
¿Odas rojas en tu estío?
Dime Yadira: ¿En tu canto,
renace acaso un encanto?
¿Invitas quizá al mismo Eros,
gran dios de antiguo romance,
ungido de amor te dance?
¿En tus pies ciñes tal cual,
zapatillas de cristal?
Otis Amot
Copyright © Derechos Reservados.
Yadira, he descubierto a mi deleite,
es mi paisana de Guatemala, y una poetisa
admirada en este portal.
2022 Jun 29
Otis Amot
Desde 2022 Mayo 08
Conoce más del autor de "Zapatillas De Cristal (Acróstico A Yadira Rodriguez)"