Semidespierta

2016 Oct 28
Poema Escrito por
Pozo

Besarle la piel entre cafes y cigarros siempre fue su juego favorito.
Ella tan semidespierta alerta a cualquier roce inusual que no llevara escrito mi nombre, y yo tan semisoñando realidades a cada centimetro de su cuerpo a recorrer.

Que bonito fue estar con ella, que entre subidas y bajadas, entre cafés y cigarros, nos hicimos infinito.

2016 Oct 28

Pozo
Desde 2016 Oct 28

Conoce más del autor de "Semidespierta"