Seis de Mayo

2013 Oct 30
Poema Escrito por
Jeffry Esquivel

Aún estoy aquí
buscando tu rostro,
aún sigo aquí
extrañando tus palabras.
Hoy es seis de mayo y solo pienso en ti.

¿Qué hechizo usaste?
que con tus ojos encendiste
una luz en mis tinieblas.

�Cuál fue el bendito conjuro,
que hace que te dibujes en mi cabeza?
¿Será que me quieres,
será que no?

Arráncame esta duda,
quítame este amor;
hiéreme con tu odio,
calma este dolor.

Hoy es seis de mayo y aun te busco
¿Por qué?...

¡Por qué!

¿Por qué tuve que conocerte?
¿Por qué me empeñé en quererte?
¿Por qué te conozco,
por qué te amo?

¡Por qué aun te amo!

Hoy es jueves
y mi Júpiter no se aproxima.
Hoy es seis de mayo,
jueves seis de mayo.

Piénsalo,
mañana será siete,
viernes siete de mayo
y seguiré pensando en ti.

Seguiré buscándote,
seguiré esperando:
El viernes, el sábado, el domingo...
...en fin...

...sólo acabará mi espera
el día en que me odies
o el día en que muera.

2013 Oct 30

Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27

Conoce más del autor de "Seis de Mayo"