SEGUIR

2015 Mayo 09
Poema Escrito por
stel

mi espíritu está tratando de buscar
alguna que otra razón para seguir en este lugar.
intento que el miedo no se apodere de mi
será por tanto vacío que debo llenar.
tu eres esa luz que brilla en este camino
no dejando que me convierta en sombra
de mi propio destino.
y,cuando el aturdimiento se desvanece,
veo claro esa elección tuya que no me pertenece.

2015 Mayo 09

stel
Desde 2015 Feb 25

Conoce más del autor de "SEGUIR"