CHARCOS...DE VIDA

2017 Mar 31

CHARCOS ...DE VIDA
Batido en podedumbre
Con el cuerpo maloliente
La mirada alucinante
Solitario ....Indiferente
La garganta reseca
con sabor a alumbre,
de resabios... repleta
El aliento putrefacto
Durmiendo en la... banqueta

La camisa desgarrada
El pantalón bien orinado
la bragueta aperturada
El cerebro obnubilado
Es un ser humano
macilento …..olvidado
En la cloaca , en la herrumbre
se ha quedado...
Son charcos de vida…
De una vida inmunda …..
Pestilente… de vicio
Vagabunda..
AUTOR: FABIO PAPARI
odos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari). Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Manlio Fabio Jurado Hernández.
Publicado en e-Stories.org el 31-04-2017

2017 Mar 31

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "CHARCOS...DE VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores