Se Terminó El Amor

2016 Dic 29
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Te ame con todo mi corazón no tienes idea corazón,
pero después de un tiempo
siento que se terminó el amor,que ya no existe más
dentro de mi vida un tu y yo.

No puedo creer como fue que te deje de amar cuando antes
estabas todo el tiempo en mi cabeza,no había nadie mas
que me interese,pero no se que paso solo se que se
murio el amor que un dia senti por ti que
nuestro cuento terminó y le puse fin.

A

hora toca pasar página ya que la vida continúa y
avanza,pero aunque ahora ya no siento nada
por ti volvere a sonreir, a ser feliz y tus recuerdos
toda mi vida estarán dentro de mi porque tu fuiste el unico que
me enseñó a ser feliz.

2016 Dic 29

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Se Terminó El Amor"