Hoy, por ejemplo,

2017 Mar 26
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hoy, por ejemplo, yo te diría
que este cielo azul de fantasía
parece todo de puro añil.

Pero no valen como esos ojos,
que con ese precioso tapiz
de negro terciopelo pupila,
sugieren un fondo que no tiene fin.

Y esas chispas de luces que titilan,

Y andan encerradas dentro de ti,
me dicen que hay universos bonitos,
preciosos y alegres para vivir

Por eso trato de perderme en ellos.
Seguro que siempre seré feliz.

Todos los derechos reservados

2017 Mar 26

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Hoy, por ejemplo,"