Sé que estoy de paso por la vida

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Estrella Marina

Sé que estoy de paso por la vida,
que he vivido a prisa cada día,
que el tiempo no regala despedida,
que vivo entre tristezas y alegrías.

Que he perdido seres en mi mundo,
pero he ganado su amor y su respeto,
que a veces entre lágrimas me inundo,
pero después sonrió y me completo.

Que siembro en tierra firme mis semillas,
para que mis raíces crezcan fuertes,
caminando con vigilia cada milla,
del destino que conduce hasta mi muerte.

2016 Sep 15

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Sé que estoy de paso por la vida"