Se perdió la poesía

2019 Ene 27
Poema Escrito por
AFD

Ha pasado tanto desde la última vez que escribí
todos mis versos y rimas se fueron con el viento
Al igual que los recuerdos que tenía de ti
que poco a poco se fueron desvaneciendo..

Desde entonces mi mente andaba en blanco
cada vez que quería escribir, recordaba ese sentimiento amargo
El sentimiento más abstracto
Que sin notarlo se fue a lo largo de estos años

N

unca volví a sentir lo mismo con alguien más
y dudo mucho que vuelva a pasar
Ahora ya no me duele mirar hacia atrás
y ver todo lo que viví contigo sin pensar

Me diste una forma de ver el mundo muy distinto a los demás

Espero que te vaya bien en donde sea que estés
que por mi parte todo marcha super bien

Aunque ya no sienta nada
aún espero que el destino te cruce por mi camino
Traer de vuelta todos esos sentimientos
y escribir como nunca he escrito.

2019 Ene 27

AFD
Desde 2016 Ago 19

Conoce más del autor de "Se perdió la poesía"