se nos va la vida

2015 Ago 14
Poema Escrito por
ELIZABETH

Pasan y pasan los días...
Pasan ,y con ellos se nos va acortando la vida,
malgastando nuestra existencia,guardando rencores e iras,
deseando lo que no es para uno,
desperdiciando nuestros días...
Pasan y pasan los días
y sin saber que vendrá el próximo día,
desperdiciando lo que hoy tenemos por añorar una mejor vida,
estando ante todo inconformes no valorando nuestra vida,
cuántos quisieran no tener nada,

Sólo la vida para vivirla...
Pasan y pasan los días,
Y así sin sentido se nos va la vida.

2015 Ago 14

ELIZABETH
Desde 2015 Jul 28

Conoce más del autor de "se nos va la vida"

Descubre más poemas de nuestros autores