Se muere el amor???

2017 Jul 05
Poema Escrito por
YY. Arronis

Porque muere el amor
No debería morir si es amor
pero se trasforma,
se equivoca,
se derrumba…
No tiene nada que ver
lo que se hace
o deja de hacerse.
No es la otra persona
no eres tu;

no tiene nada que ver
las palabras o las obras,
Es solo algo interno
que se rompe
es solo tu propia decisión,
es solo cansancio,
la perdida de sueños
y tu vida que no es la misma
y tus ilusiones desaparecen
creces, cambias,
te renuevas
y en medio de escombros
de miedos, de dolor
resurges y comienzas
a removerte a
mirarte diferente
y nueva mente pero
de una forma distinta
y de pronto no hay dolor
no hay resentimientos
ni está ese vacío…
Te llenas nuevamente
de ilusión, de amor propio
de nuevos sueños.
La vida nos sorprende
nos cambia, nos lleva
a diferentes destinos
nos enseña y adiestra.
Solo continúa…
YY:Arronis

2017 Jul 05

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Se muere el amor???"