Se me rompió un poema

2014 Dic 10
Poema Escrito por
donbuendon

Se me rompió un poema y cayó al suelo,
hecho trizas quedó allí. Su alma intacta
furiosa reprochó falta de celo
a aquel que lo inspiró y aquí se jacta.
A reparar me puse con anhelo,
del suceso yo aquí levanto el acta:

Las palabras armaron un revuelo,
letras bailando había desmadradas,
triste, una tilde elevar quería el vuelo

pero a su alma gemela no encontraba.
¿las ideas? quizás fueran de duelo
pues por más que busqué no las hallaba.

Quise indagar tu nombre entre los restos,
suavemente yo recité tu nombre,
ni un susurro se percibió ni un gesto.
No te extrañe por ello, no te asombre,
guardado está en mi corazón, mi tiesto,
la flor verás en cuando desescombre.

Dolido sigo en esta travesía
esperando decir abracadabra,
arreglándolo me hallo todavía,
aún me queda la última palabra.
¡Al fin repararé mi felonía!
pues la suerte solo es de quien la labra.

2014 Dic 10

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Se me rompió un poema"