Se libre amor mío
Te amo, pero te dejaré ir, porque sé que ya no podrás ser feliz conmigo, porque sé que ya no me amas ni estás enamorado de mí, porque sé que para mi ya no hay nada bueno de tí.
No hay ni un solo día que pase sin que rompa en llanto por culpa, porque sé que todo acabó por mi culpa, me gustaría volver a conocerte para hacer las cosas bien, el dolor me consume, estoy sufriendo demasiado.
Me abandonaste justo cuando más te necesitaba.
Pido a Dios cada día que te cuide y que me perdones, estoy arrepentida por todo el daño que te hize, quisiera retroceder el tiempo, quisiera que todo esté bien entre nosotros, pensé que era verdad que nunca me dejarías, pensé que siempre me amarías, estoy completamenre ligada a tí, lo di todo hasta quedar en deuda conmigo mismo pero nada fue suficiente, todo el tiempo estuviste planeando tu partida.
Me estoy destruyendo por dentro y fuera, pero seguiré hasta donde pueda. Al menos tu eres feliz.
Mi vida y mi futuro dependen de tí.
Ahora no tengo a nada ni a nadie, perdóname por todo, no quería que esto acabe así, pero las cosas ya se dieron y todo está dicho.
Amor mío, ya no te buscaré más, sé que me moriré de sufrimiento pero es lo mejor para tí y solo eso me importa ahora. Adiós, te amo, que te valla bien.
Conoce más del autor de "Se libre amor mío"