SE LE VA

2014 Ene 26
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Se le va, se le va
La vida, se le va
Se le va…
La vida, se le fue

No vivió, no vivió
La vida, no vivió
No vivió…
La vida, se le fue

C

onquisto y conquisto
El mundo conquisto
Conquisto…
Y…
La vida se le fue

Lo logro, lo logro
Todo aquello que quiso
Lo logro...
Pero...
La vida, no vivió

Se marchó, se marcho
Sin nadie que supiera
Que logro…
Todo lo que anhelo

Pero…
Lo bello, no lo vio
Lo bello, de la vida
No lo vio…
Y, solo se marchó

2014 Ene 26

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "SE LE VA"

Descubre más poemas de nuestros autores