LO QUE YO SIENTO

2014 Nov 06
Poema Escrito por
Margazul

Mi corazón
late, apasionadamente, excitado
por la corriente de un tempestuoso arroyo.

Mis labios
se beben toda la savia de la noche
y cantan impulsados por el ritmo
de una solitaria estrella.

Mis ojos,

cegados por una brillante luz,
se abren y se cierran en el centro
de un apasionado vórtice.

Mi alma
se nubla ante una dulce
voz que hilvana sus palabras
con delicados besos.

Mis manos
acarician los rayos de un extraño
sol que en la noche luce
sus dorados cabellos.

Mis hombros
anhelan las olas de un lejano mar.
¡…Y cómo se hunden mis raíces,
cada vez más y más, en las entrañas
de aquellas remotas tierras!

2014 Nov 06

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LO QUE YO SIENTO"