SE ILUMINA EL PARAÍSO

2022 Jun 18
Poema Escrito por
Rafael Mérida Cruz-Lascano

IDILIO, Soneto meridiano.

Para: Amparito Mérida
A dos años, tu partida
19 junio

.

.

D

esde el retrato, me abrazas sonriente,
en mi pensamiento desnudo
cobijo tu mirar indestructible,
lavaré el pensamiento.
Eres, paloma blanca increíble
.
el edén de repente
y haces temblar en mi movimiento
tu figura… ¡Mi escudo!.
.

El Padre Omnipotente
tu senda, siento,
bendijo, y Él sí pudo.

.

Cielo visible
Hoy tu hogar permanente
Y eterno alojamiento

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Ambassadeur de la Paix.
cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse. https://ww.cuap.fr
Homme de maïs, 2009, Guatemala C. A.
20 ABRIL 2022

.

Ritmo
1ª: estrofa:11a-9b 11c-7d / 2ª: Estrofa:10c-7a / 10d-7b - ///-
3ª. Estrofa:7a-5d 7b- 4ª. Estrofa: 5c-7ª-7d

2022 Jun 18

Rafael Mérida Cruz-Lascano
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "SE ILUMINA EL PARAÍSO"

Descubre más poemas de nuestros autores