Se fue evaporando tu amor

2018 Mar 13
Poema Escrito por
Viki

No se que pude hacer yo
aunque siento compasión
puede que el dolor, de este triste corazón
y no seguir mi pasión
que opaca la compresión,
pero siento que me falta el aíre
cuando no te tengo a mi lado...
a veces pasa que todo se gira
a tu alrededor, y no hay valor para decir lo que una siente... para decir lo que ama, y no ser correspondido
y mis lágrimas suelen caer poco a poco

y sale un grito desde lo más profundo de mi alma
diciendo, quiero seguir para adelante pero las fuerzas
no me dejan descubrir el sabor de la razón.
ahora aquí en el murmullo de mi soledad,
me digo a mi misma,
si valió la pena de este amargo camino...
habiendo carriles más cortos,
y con sabor más divino.
si río río y si lloro lloro,
pero no más vacío en mis ojos,
más vacío que el de mi tormento por mi sentimiento antaño de mi sangre divina que es la que más me llena en el sagrado corazón de mi ser querido,
es este mi gran dolor, y no lo que confunde mi sentir por aquel amor desdichado, que dejo esta herida que ya se fue evaporando y nunca volverá sin ser llamado.

2018 Mar 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Se fue evaporando tu amor"