Se Empapo de Lluvia

2014 Feb 10
Poema Escrito por
Myriam

Se empapo de lluvia
en medio de una calle
donde sólo el silencio
el universo los acoge
junto con la luna....
el roció cae en su ropa
como lagrimas de su vida
errante ....
solo lo envuelve el cielo
y el brillo de estrellas

junto a una botella
despidiendo las penas
con la ultima canción
de su soledad

2014 Feb 10

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Se Empapo de Lluvia"